in

Exhibición interactiva de Annapurna: hora de inicio y cómo mirar

Exhibición interactiva de Annapurna: hora de inicio y cómo mirar

Annapurna Interactive realizará una vez más una presentación de anuncios en vivo este año, e incluirá algunas miradas a los próximos juegos y algunas otras sorpresas. El Annapurna Interactive Showcase es esta semana, y el editor de Stray quiere que elimines todo de tu mesa para que puedas sentarte y mirar. Aquí le mostramos cómo ver el programa, la hora de inicio y qué esperar.

Cómo ver Annapurna Interactive Showcase

El Annapurna Interactive Showcase estará disponible para ver en la página oficial del editor. Youtube y Gorjeo canales También tendremos la transmisión incrustada aquí mismo en esta página, si desea quedarse mientras se transmite el programa.

Horas de inicio

El espectáculo comienza a las 12 p. m. PT / 3 p. m. ET. A continuación se muestra una lista con varias horas de inicio más por zonas horarias:

  • 12 p. m. (hora del Pacífico)
  • 2 p. m. hora central
  • 3 p. m., hora del Este
  • 20:00 CET
  • 5 a.m. AEST (26 de julio)

Que esperar

La mayoría de los detalles de la transmisión en vivo están en secreto en este momento. Sin embargo, sabemos que habrá avances de juegos, anuncios de nuevos juegos y asociaciones con desarrolladores. Algunos próximos juegos confirmados incluyen Thirsty Suitors y Hindsight.

Annapurna ha estado publicando algunos juegos de renombre recientemente, que van desde The Artful Escape y Solar Ash hasta el aclamado juego de disparos Neon White. También publicó Telling Lies de Sam Barlow, así como Sayonara Wild Hearts.

Los productos discutidos aquí fueron elegidos de forma independiente por nuestros editores. GameSpot puede obtener una parte de los ingresos si compra algo que aparece en nuestro sitio.

Fuente

Written by TecTop

Dragon Ball: Chexa se roba las miradas con su cosplay de Bulma conejita

Dragon Ball: Chexa se roba las miradas con su cosplay de Bulma conejita

Cómo actualizar un teléfono inteligente

Cómo actualizar un teléfono inteligente