in

Dónde y cuándo ver el episodio 2 del anime Kaguya-sama: Love is War

Dónde y cuándo ver el episodio 2 del anime Kaguya-sama: Love is War

Vaya que han llegado novedades en anime esta primavera, ya que son varios los nuevos títulos y nuevas temporadas que llegan justo en estos días a Crunchyroll y netflixbueno, pues tal es el caso de Kaguya-sama: El amor es guerraque acaba de estrenar su tercera temporada el pasado viernes, y ahora te dieremos dónde y cuándo podrás mirar su segundo episodio.

La Temporada 3 Delaware Kaguya-sama: El amor es guerraya se estrenó y ahora, esta popular serie de anime, que ha sabido ganarse el corazón de miles y miles de personas alrededor del mundo, hace crecer su número de seguidores, es por eso que aprovechamos el momento para contarte, todo lo que necesitas saber para disfrutarla a traves de Crunchyroll.

Fecha y hora de estreno del Episodio 2 de la Temporada 3 Delaware Kaguya-sama: El amor es guerra:

  • Fecha: viernes 15 de abril de 2022
  • 11:30 en México
  • 11:30 en Colombia
  • 12:30 en Chile
  • 13:30 en Argentina
  • 18:30 en España

Además, si no ha mirado Kaguya-sama: El amor es guerrate dejamos una pequeña sinopsis que nos comparte nuestros amigos de Crunchyroll:

¡Todo es justo cuando el amor es la guerra! Dos genios, dos cerebros, dos corazones y una batalla. ¡¿Quién confesará su amor primero…?! kaguya shinomiya y Miyuki Shiriogane son dos genios que se encuentran en lo alto del prestigioso consejo estudiantil de su academia, lo que los convierte en la élite de élite.

Pero en lo solitario de la cima, cada uno se ha enamorado del otro, sólo que hay un gran problema que se interpone en el camino de la felicidad amorosa: ambos son demasiado orgullosos para ser los primeros en confesar sus sentimientos y así convertirse en los “perdedores” de la carrera del amor, y así es como comienzan sus planes diarios para forzar al otro a confesar primero.

Fuente

Código de red de reversión de Blazblue

BlazBlue: etiquetas Cross Tag Battle en rollback netcode esta semana

Xiaomi se asocia con Marvel de cara al estreno de «Doctor Strange en el Multiverso de la Locura»

Xiaomi se asocia con Marvel de cara al estreno de «Doctor Strange en el Multiverso de la Locura»