in

Cómo ver la exhibición de juegos de Meta Quest

Cómo ver la exhibición de juegos de Meta Quest

Meta Quest sigue siendo una plataforma de realidad virtual muy popular y, a pesar de eliminar el nombre de Oculus, continúa recibiendo nuevos juegos de alto perfil, exclusivos y puertos de juegos tradicionales de consola y PC. Escucharemos mucho más sobre el futuro de Meta Quest en Meta Quest Gaming Showcase de hoy, y puedes verlo todo aquí para ver actualizaciones de tus juegos favoritos y nuevas revelaciones.

Cómo ver Meta Quest Gaming Showcase

Meta Quest Gaming Showcase estará disponible para transmitir en una variedad de plataformas, incluidos los sospechosos habituales como Contracción nerviosa, Youtubey Facebook. Debido a que este es un evento de realidad virtual, también puede verlo en el Aplicación Horizon Venuesy hemos incorporado la transmisión directamente en esta página para que sea aún más fácil para usted.

Horas de inicio

La transmisión comienza a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET. Más zonas horarias se enumeran a continuación:

  • 10 a. m. (hora del Pacífico)
  • 1 p. m., hora del Este
  • 12 p. m. hora central
  • 18:00 CET

Como el evento del año pasado, que se llamó Oculus Gaming Showcase. Meta dice que espere “anuncios de nuevos juegos, primeros vistazos de juegos, actualizaciones de juegos que llegarán en el nuevo año y muchas sorpresas”. Si no ha usado sus auriculares por un tiempo, debe haber muchas razones para recuperarlos.

Fuente

Vista previa de impresiones de The Iron Oath Acceso anticipado 1

Impresiones de acceso anticipado de The Iron Oath — Battle bore-thers

Las mejores desbrozadoras inalámbricas 2022: mantenga su jardín recortado

Las mejores desbrozadoras inalámbricas 2022: mantenga su jardín recortado