in

Zenless Zone Zero de Genshin Impact Dev comienza las “pruebas de ajuste” el próximo mes

Zenless Zone Zero de Genshin Impact Dev comienza las "pruebas de ajuste" el próximo mes

HoYoVerse, el desarrollador chino detrás del RPG de acción gratuito Genshin Impact, ha anunciado que las pruebas de ajuste para su próximo juego, Zenless Zone Zero, comenzarán el 5 de agosto.

Compartiendo las noticias hoy, se confirmó que la prueba de ajuste “a pequeña escala” comenzará a las 10 a. m. CST / 2 a. m. GMT / 3 a. m. BST. Para los jugadores en Estados Unidos, la hora señalada se traduce al 4 de agosto a las 7 p. m. PT/10 p. m. ET. HoYoVerse aún no ha aclarado cuándo terminarán los tiempos de prueba y dice que se anunciará más adelante. El desarrollador está buscando jugadores para probar Zenless Zone Zero y les permite inscribirse en su sitio web oficial.

El reclutamiento para la prueba de sintonización de Zenless Zone Zero finalizará el 27 de julio a las 8:59 a. m. PT / 11:59 a. m. ET / 4:59 p. m. BST / 11:59 p. m. CST. Cabe destacar que las pruebas solo estarán disponibles en PC e iOS, de forma similar a la fase de prueba original de Genshin Impact. Además, no habrá opciones de pago disponibles y todos los datos y la progresión se eliminarán una vez finalizada la prueba.

A los jugadores que sean reclutados también se les pedirá que completen una encuesta antes de la fecha límite de la prueba de ajuste. HoYoVerse también pidió a los fanáticos que estén atentos a un anuncio oficial sobre la emisión de calificación de prueba del juego en una fecha posterior.

Zenless Zone Zero se anunció en mayo y será diferente de Genshin Impact. Este juego se desarrollará en una ciudad metropolitana postapocalíptica llamada New Eridu, donde los jugadores asumen el papel de un Proxy. HoYoVerse tiene como objetivo ofrecer un sistema de combate cinemático orientado a la acción con habilidades y combos QTE. El sitio web oficial ya contiene ilustraciones completamente nuevas, el tráiler y algunos personajes que los jugadores pueden encontrar en el RPG de acción.

GameSpot puede obtener una comisión de las ofertas minoristas.

Los productos discutidos aquí fueron elegidos de forma independiente por nuestros editores. GameSpot puede obtener una parte de los ingresos si compra algo que aparece en nuestro sitio.

Fuente

Sony FW-32BZ30J TV mounted on wall with a nature video playing

Nadie sabe sobre el televisor 4K de 32 pulgadas de Sony, pero deberían

ML y visión - Temas - WWDC22

ML y visión – Temas – WWDC22