in

Samsung celebra el Día de la Tierra con estuches y correas sostenibles

Samsung celebra el Día de la Tierra con estuches y correas sostenibles

Hoy es el Día de la Tierra y para conmemorar el gran día dedicado a crear conciencia sobre los diversos problemas que enfrenta nuestro planeta, Samsung ha lanzado una serie de accesorios móviles sostenibles. Tenemos tres fundas protectoras de edición limitada para el Galaxy S21 y tres correas a juego para la serie Galaxy Watch 4. También hay algunas esferas de reloj gratuitas.

Samsung ha creado estos accesorios en asociación con el diseñador basado en plantas Sean Wotherspoon. La compañía ha utilizado materiales 100 por ciento reciclables y biodegradables en estos productos de edición limitada. Disponible en tres estilos: Orchid, Dawn y Rain, estos son productos no tóxicos y no plastificados que son seguros para el medio ambiente.

Puede compra los nuevos estuches y correas a través de Samsung.com a partir de las 10 a. m. ET/7 a. m. PT/2 p. m. GMT más tarde hoy. Esta colección de edición limitada de accesorios móviles sostenibles de la marca coreana también tendrá una tirada limitada en la aplicación NTWRK. La oferta en la aplicación comenzará unas horas más tarde a la 1 p. m. ET/10 a. m. PT/5 p. m. GMT. Samsung ha fijado el precio de todos los productos en $ 49.99. Las esferas del reloj, por otro lado, estarán disponibles para descargar de forma gratuita desde Google Play.

Samsung ha estado haciendo grandes esfuerzos de sostenibilidad últimamente

En los últimos años, Samsung ha realizado grandes esfuerzos para que sus productos, empaques y procesos de fabricación sean sostenibles y respetuosos con el medio ambiente. Utiliza fuentes de energía 100 por ciento renovables en varios de sus lugares de trabajo a nivel mundial. La firma coreana también ha incrementado el uso de materiales reciclados en sus productos para reducir su huella de carbono.

La compañía reveló recientemente que ha utilizado redes de pesca recicladas que se desecharon en el océano en el Galaxy S22, Galaxy Tab S8 y la última serie Galaxy Book. Estos esfuerzos de sostenibilidad han sido reconocidos y premiados a nivel mundial.

Pero es un proceso interminable. Samsung lanzó recientemente un programa de autorreparación para dispositivos Galaxy seleccionados en los EE. UU. También ha anunciado un programa de reparación con piezas recicladas, ayudando así a reducir los residuos electrónicos. Como parte de su visión Galaxy for the Planet, la compañía tiene como objetivo utilizar material reciclado en todos sus productos móviles, así como eliminar todos los plásticos en los envases móviles para 2025.

Mientras tanto, la firma coreana lanza regularmente accesorios ecológicos para crear conciencia. En septiembre de 2021, Samsung lanzó seis correas de reloj de origen sostenible y tres esferas de reloj para la serie Galaxy Watch 4 en colaboración con el diseñador de moda con sede en Los Ángeles Sami Miró. Se está asociando con otro diseñador de renombre para algo similar.

“Desde el principio, quedó claro que estábamos alineados en nuestro compromiso con la sostenibilidad y en encontrar soluciones ecológicas reales que las personas puedan usar en su vida cotidiana”, dijo Sean Wotherspoon sobre los esfuerzos de Samsung hacia la sostenibilidad. “Es lo que me atrajo de esta oportunidad. La colección es una forma simple pero poderosa para que las personas muestren su apoyo al planeta coincidiendo con el Día de la Tierra”.

Fundas sostenibles Samsung Galaxy S21 Día de la Tierra 2022

Fuente

Un fan art nos muestra cómo es que luciría Pan de Súper Saiyajin en Dragon Ball Super: Super Hero

Un fan art nos muestra cómo es que luciría Pan de Súper Saiyajin en Dragon Ball Super: Super Hero

Samsung celebra el Día de la Tierra con estuches y correas sostenibles

El POCO Watch es oficial y ya conocemos su fecha de presentación