in

Las cuatro cámaras rumoreadas de Sony sugieren que el video es ahora su mayor enfoque

La cámara Sony A7R IV sobre un fondo azul.

El año estéril de Sony para el lanzamiento de nuevas cámaras pronto podría llegar a su fin, según algunos rumores recientes. Y estos nuevos modelos aparentemente fortalecerán la sensación de que la prioridad de Sony ahora son las cámaras de video en lugar de las centradas en fotografías.

El gigante tecnológico acaba de publicar un nuevo adelanto de YouTube (se abre en una pestaña nueva) titulado “la cinematografía se encuentra con la robótica”, con el lanzamiento programado para el 6 de septiembre a las 10 a. m. ET / 3 p. m. BST (o 12 a. m. AEST el 7 de septiembre). Si bien esto podría generar visiones de una colaboración con Boston Dynamics, una nueva publicación de Rumores de Sony Alpha (se abre en una pestaña nueva) nos ha dado algunas pistas más sensatas sobre esta cámara y tres lanzamientos más inminentes.

Fuente

2023 probablemente traerá chips de 3nm para Mac, iPhone y iPad

2023 probablemente traerá chips de 3nm para Mac, iPhone y iPad

Stranger Things y Squid Game están listos para liderar revelaciones emocionantes en Netflix Tudum 2022

Stranger Things y Squid Game están listos para liderar revelaciones emocionantes en Netflix Tudum 2022