in

Cómo eliminar contactos no deseados de su hoja para compartir de iOS

Cómo eliminar contactos no deseados de su hoja para compartir de iOS

¿Siguen apareciendo contactos en su hoja para compartir de iOS que preferiría no ver allí cada vez que la abre? Sigue leyendo para saber cómo deshacerte de ellos.


Cada vez que comparte algo en su iPhone o iPad usando el botón Compartir, iOS muestra la vista de actividad, a menudo llamada Hoja para compartir, en la parte superior de la cual hay una fila de contactos sugeridos con los que ha interactuado recientemente. Al deslizar el dedo por esta fila, se revelan más contactos, y el ícono en la esquina de cada imagen de perfil indica la aplicación que usa con frecuencia para comunicarse con esa persona.

Estos contactos sugeridos son útiles si comparte muchas cosas con las mismas personas, pero puede haber ocasiones en las que prefiera no ver contactos específicos allí, por ejemplo, si alguien tiene una sugerencia duplicada sobre varias aplicaciones, o si no No quiero llamar la atención sobre tus comunicaciones regulares con cierta persona. Cualquiera que sea el motivo, puede hacer que estas sugerencias para compartir aparezcan con menos frecuencia o que no aparezcan en absoluto. Así es cómo.

Hacer que los contactos aparezcan con menos frecuencia en la hoja para compartir de iOS

  1. Toque en el Botón de compartir (el cuadro con una flecha apuntando hacia afuera) en cualquier aplicación para que aparezca la hoja Compartir.
  2. Mantenga presionado el contacto sugerido que desea ver con menos frecuencia en la hoja Compartir.
  3. Tocar sugerir menos en el menú emergente.

compartir hoja

Tenga en cuenta que hacer esto no garantizará que el contacto no vuelva a aparecer en la Hoja para compartir en el futuro, pero si continúa repitiéndolo cada vez que aparece, iOS eventualmente recibirá el mensaje.

Eliminar todos los contactos de la hoja para compartir de iOS

Aparte de eliminar su contacto en la aplicación Contactos, la única forma de garantizar que alguien no siga apareciendo en su Hoja para compartir es deshabilitar la fila de sugerencias de contactos por completo.

  1. Abre el Ajustes aplicación
  2. Desplácese hacia abajo y toque Siri y búsqueda.
  3. En la sección “Sugerencias de Apple”, desactive el interruptor junto a Mostrar al compartir.

ajustes

Eso es todo al respecto. Ahora, la próxima vez que invoque la Hoja para compartir, no verá ningún perfil de contacto en la parte superior. Puede revertir el cambio con la misma facilidad encendiendo el Mostrar al compartir cambiar de nuevo.

Fuente

La actualización de agosto se está implementando en la serie Galaxy Note 20, a nivel mundial

La actualización de agosto se está implementando en la serie Galaxy Note 20, a nivel mundial

10 trucos para una mensajería Android más eficiente

10 trucos para una mensajería Android más eficiente