in

Celebremos juntos en el vigésimo aniversario de Xbox – Xbox Wire

Insignias de membresía actualizadas


Celebración del aniversario de Xbox


Únase a nosotros el 15 de noviembre para la celebración del aniversario de Xbox.

Estamos emocionados de marcar este hito contigo mientras celebramos algunos de nuestros momentos favoritos de los últimos 20 años de Xbox. Ha sido divertido recordar todos los recuerdos que hemos compartido con la comunidad de Xbox a lo largo de los años y estamos entusiasmados con lo que nos depara los próximos 20 años a medida que continuamos jugando.

Aquí están los detalles sobre cómo puede unirse a la diversión:

  • La celebración se transmitirá el lunes 15 de noviembre a las 10:00 am PT / 1:00 pm ET / 6:00 pm GMT
  • Puedes ver la transmisión en el canal oficial de Xbox en YouTube, Contracción nerviosa, o Facebook.
  • Los subtítulos estarán disponibles en alemán, francés, portugués BR, español latinoamericano, japonés, chino (simplificado), español castellano, italiano, coreano, polaco, ruso, árabe, chino (tradicional), checo, danés, holandés, finlandés, griego, Hebreo, hindi, húngaro, malayo, noruego, persa (farsi), portugués (UE), eslovaco, sueco, turco y vietnamita.
  • La forma más sencilla de encontrar su idioma preferido es ver la transmisión en la página oficial de Xbox YouTube en YouTube.com/Xbox y seleccione el icono de “engranaje” en la esquina inferior derecha para seleccionar su idioma.
  • También puede mirar con lenguaje de señas americano (ASL) y descripciones de audio (AD) en inglés en el canal oficial de YouTube de Xbox.
  • Para aquellos que planean hacer un costream o crear desgloses posteriores a la celebración en forma de cobertura de VOD, les recomendamos que no utilicen ningún audio que contenga música con derechos de autor para evitar cualquier acción de los bots automatizados, y también para cumplir con los términos de servicio de su proveedor de servicios. .

FanFest de Xbox


  • Trivialidades: ¡Pon a prueba tus conocimientos sobre Xbox! Xbox FanFest llevará a cabo un evento especial de trivia para celebrar los 20 años de Xbox. El evento se llevará a cabo el sábado 13 de noviembre a las 2:00 pm PT / 5:00 pm ET / 10:00 pm GMT. Para asistir, inicie sesión o regístrese como fan de Xbox FanFest en xbox.com/FanFest y suscríbete al evento en la página Exclusivas de FanFest. La suscripción se cierra a las 11:59 p.m., hora del Pacífico, el 9 de noviembre de 2021.
  • Obsequios: Sintonice la transmisión para conocer los obsequios del 20 aniversario. Debes ser un fan registrado de Xbox FanFest para ganar. ¿Aún no estás registrado? Regístrate como fan de Xbox FanFest ahora en xbox.com/FanFest.

Equipo de Xbox del 20 aniversario


Echa un vistazo a Xbox Gear Shop el 15 de noviembre para conocer los nuevos artículos que celebran todo lo relacionado con Xbox. Comprar en gear.xbox.com.


Insignias de membresía actualizadas


Insignias de membresía actualizadas

Como una forma divertida de celebrar este hito de 20 años, estamos actualizando las insignias de membresía que los miembros de Xbox Game Pass Ultimate y Xbox Live Gold ven en su página de perfil. Las antiguas insignias que muestran cuánto tiempo ha sido miembro de Xbox Game Pass Ultimate o Xbox Live Gold se reemplazarán por una nueva y colorida insignia. No se están realizando otros cambios en las insignias de membresía además de la obra de arte, por lo que el número que se muestra en su insignia se determinará de la misma manera que en la actualidad. Las nuevas versiones coloridas de las insignias de membresía comenzarán a implementarse la próxima semana, antes de la celebración del 15 de noviembre.


Muestre su entusiasmo por Xbox


Gracias por ser parte de los increíbles 20 años de Xbox. ¡Estamos ansiosos por ver cómo esta comunidad nos ayuda a dar forma a los próximos 20 años de juego!