in

Mira el evento de lanzamiento global de la serie Xiaomi 12 en vivo: video

Mira el evento de lanzamiento global de la serie Xiaomi 12 en vivo: video

Xiaomi planea transmitir en vivo su evento hoy. El evento de lanzamiento global de la serie Xiaomi 12 se lleva a cabo hoy, como la mayoría de ustedes saben. Está programado para comenzar a las 8 p. m. GMT+8 / 1 p. m. CET / 12 p. m. BST / 8 a. m. EST / 5 a. m. PST.

Xiaomi transmitirá en vivo el evento de lanzamiento global de la serie Xiaomi 12

La compañía transmitirá en vivo el evento a través de varias plataformas. Se transmitirá en vivo en YouTube, Facebook y Twitter. Hemos incorporado el enlace de YouTube debajo del artículo.

Imagen del evento de lanzamiento global de Xiaomi 12 1

Ahora, como la mayoría de ustedes ya saben, este no es el lanzamiento inicial de la serie Xiaomi 12. Xiaomi anunció el Xiaomi 12, 12 Pro y 12X en China a fines del año pasado. Ese evento tuvo lugar el 28 de diciembre.

A la compañía le tomó bastante tiempo organizar un lanzamiento internacional para su nueva serie insignia, pero finalmente está llegando. No estamos del todo seguros de qué se anunciará exactamente, ya que hoy hay cuatro posibles lanzamientos de teléfonos inteligentes.

Para ser más precisos, los Xiaomi 12, 12 Pro, 12X e incluso 12 Ultra podrían hacer acto de presencia. Lo más probable es que el Xiaomi 12 Ultra no sea oficial hoy, ya que se espera que ese teléfono se lance oficialmente en el segundo trimestre o en el segundo semestre de este año.

Es probable que lleguen los Xiaomi 12, 12 Pro y 12X

Eso nos deja con tres teléfonos. Xiaomi anunciará el Xiaomi 12, 12 Pro y 12X, o solo los dos primeros teléfonos inteligentes. Lo más probable es que sean bastante similares a sus homólogos chinos.

Esperamos que se ofrezcan los mismos diseños, pero quizás no todas las opciones de color. Las especificaciones también serán casi las mismas, aunque el software no. Se enviarán con compilaciones globales de MIUI, por supuesto.

Android 12 vendrá preinstalado en el dispositivo, mientras que MIUI 13 se incluirá encima. Los tres teléfonos tienen biseles realmente delgados, como ya hemos visto, mientras que también tienen pantallas curvas.

Los modelos chinos Xiaomi 12 y 12 Pro utilizan el SoC Snapdragon 8 Gen 1, y es probable que los globales también lo hagan. El Xiaomi 12X, si se anuncia, incluirá el SoC Snapdragon 870.

https://www.youtube.com/watch?v=ckP1PNC1Hgw

Fuente

Los mejores precios, ventas y ofertas de Fire Stick baratos para marzo de 2022

Los mejores precios, ventas y ofertas de Fire Stick baratos para marzo de 2022

Cómo desbloquear el aspecto de merodeador de Marvel en la temporada 2 de Fortnite