in

Así es como puedes ver el evento Galaxy A de Samsung hoy

Así es como puedes ver el evento Galaxy A de Samsung hoy

Como algunos de vosotros ya sabréis, Samsung programó un nuevo evento para hoy, su evento ‘Galaxy A’. Recientemente se han rumoreado varios teléfonos inteligentes ‘Galaxy A’, y podríamos ver al menos algunos de ellos lanzados hoy.

El evento Galaxy A de Samsung se transmitirá en vivo hoy, así es como puedes verlo

La compañía transmitirá en vivo este evento en Samsung.com, Sala de prensa de Samsungy su oficial Canal de Youtube. El evento comienza hoy (17 de marzo) a las 10 a. m. EST / 7 a. m. PST / 2 p. m. GMT / 3 p. m. CET / 7:30 p. m. IST.

Al momento de escribir este artículo, el enlace de YouTube no estaba activo, pero lo estará más tarde hoy (lo agregaremos una vez que esté disponible). Entonces, ¿qué se espera exactamente que Samsung anuncie durante este evento? Bueno, hay tres posibilidades.

Los Samsung Galaxy A33, A53 y A73 se rumorean desde hace semanas. Los tres teléfonos han estado apareciendo en línea, y eso se aplica a sus diseños, especificaciones y certificaciones.

Es posible que veamos hasta tres anuncios telefónicos hoy

Es posible que Samsung planee anunciar los tres teléfonos hoy. Por otro lado, podemos ver uno o dos, queda por verse. Sin embargo, si los eventos pasados ​​son una indicación, los tres se harán oficiales.

Estos tres teléfonos no serán grandes avances con respecto a sus predecesores, serán actualizaciones incrementales, básicamente. Lo que vale la pena señalar es que podemos ver a Samsung usar una cámara de 108 megapíxeles por primera vez en un teléfono inteligente ‘Galaxy A’.

Estos tres dispositivos pueden funcionar con chips Exynos, pero no podemos estar seguros de eso. Conociendo a Samsung, todo es posible cuando se trata del departamento de SoC.

Se espera que Android 12 venga preinstalado en los tres teléfonos, mientras que también se espera que los dispositivos sean compatibles con Wi-Fi 6. No espere ver un conector para auriculares de 3,5 mm en ninguno de ellos, y lo mismo ocurre con un cargador. . Samsung también ha decidido enviar sus teléfonos más baratos sin cargador, al parecer.

Fuente

El druida legendario Hedra el Hereje

Viaje a la ciudad hundida de Hearthstone Revelación de cartas: Hedra la hereje

Las mejores ofertas de casas inteligentes: ahorre $ 30 en Echo Show 5, $ 12 en bombillas LIFX y más

Las mejores ofertas de casas inteligentes: ahorre $ 30 en Echo Show 5, $ 12 en bombillas LIFX y más